V011-孙特 发表于 2017-10-29 09:54:31

2017年的预习呼吸前三节课的感受

2017-2018年每一个学员都是一个想法,一定跟着小江老师步伐,今年一定通过,这是每一个学员的梦想。
随着考试时间慢慢的缩短,每个人心里都特别着急,却不知道如何学习,呵呵,小江老师的呼吸预习让我找到了方向,老师经常说,书上的知识很多,想全背下来那是不可能的,要学会找知识点,找到经常考的重点。在这三个星期的预习中,老师就把知识点给我们总结了出来,这才是预习阶段,我们就已经掌握了一些重点,等到正式上课,我们又再一次记一遍这些知识点,这样我们反复的记忆知识点,怎么能不考过呢?真是谢谢小江老师这么辛苦的每周六都带我们一起学习,没有一个老师会和我们一起讲题,分析知识点,告诉我们所以然,让我们真真切切懂得为什么自己选错?怎样才可以不错,每道题出题的坑在哪里?哈哈!通过三周预习也知道了学习的方向,学会抓住重点,不要去死记硬背,学会形象记忆,自己找出适合自己记忆的方法、方式。
总之,通过三周提前预习,自己对呼吸知识从理解到记忆,有了更深的了解,谢谢小江老师,也谢谢每天晚上8点和我们一起学习的发题老师,你们的辛苦,才会给我们未来带来收获。
我也会时刻督促自己,别懒散,跟住老师,努力,加油!

淡然 发表于 2017-10-29 10:27:06

加油!你是最棒哒!

淑娟0601 发表于 2017-10-29 23:36:00

加油哦!孙特...

淑娟0601 发表于 2017-10-29 23:36:05

加油哦!孙特...

淑娟0601 发表于 2017-10-29 23:36:06

加油哦!孙特...

努力学习 发表于 2017-11-6 09:07:53

https://www.czxiu.com/assets/z/sz_whirl/1d/%E5%8A%A0%E5%85%A5%E5%B0%8F%E6%B1%9F%E6%89%A7%E8%80%83%E5%BF%85%E8%BF%87.gif
页: [1]
查看完整版本: 2017年的预习呼吸前三节课的感受